Aktuell

Unsere Empfehlungen

 

 

 

Carpaccio di Bietole
Rote und gelbe Beete-Carpaccio mit Macademia-Nüssen und Ziegenkäse
EUR
13,50
Carpaccio di Polipo Speciale
Octopuscarpaccio mit Artischocken
EUR
15,50
Vitello Tonnato
Kalbssiedfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
EUR  15,50
Parmigiana di Melanzane
Auberginen-Auflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan
EUR
13,50
Pasta al Pesto di Pistacchio
hausgemachte Nudeln mit Pistazienpesto
EUR
13,50
Pasta Aglio e Olio Orto e Mare
hausgemachte Nudeln mit Artischocken, Venusmuscheln und Knoblauch
EUR  15,50
Pasta al Ragu di Agnello
hausgemachte Nudeln mit Lammragout
EUR
15,50
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti aus dem Schafskäselaib mit Tellycherry-Pfeffer und Himbeerstaub
EUR
17,50
Tortelloni alla Sorrentina 
Burrata-Ricotta-gefüllte Teigtaschen mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
 EUR             15,50
Branzino alle Erbe
Wolfbarschfilet aus Wildfang mit Blattspinat und Pinienkernen
EUR
29,50
Agnello al Barolo
Lammfilet in Barolo-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln
EUR 31,50
Tiramisu di Pistacchio
Pistazientiramisu
 EUR              7,50